央视网 > 旅游台 > 旅游频道

有多远走多远 2009-12-29 1-2.

发布时间: 2009年12月30日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

《品味世界》我们将跟随Johnny来到他的家乡香港,一起品尝最最地道正宗的港式美食。《可爱多麦克达人环球音乐之旅》来到了洛杉矶,这里有一条星光大道,全世界所有的艺人都盼望把自己的手印和名字印在路上,在这条长约两千米的路上,共印有二千三百多个手印,以纪念这些明星为娱乐事业作出的贡献。其中,迈克尔-杰克逊的星星显得格外引人注目。(有多远走多远 2009-12-29)

有多远走多远 2009-12-29 1-2. 《品味世界》我们将跟随Johnny来到他的家乡香港,一起品尝最最地道正宗的港式美食。《可爱多麦克达人环球音乐之旅》来到了洛杉矶,这里有一条星光大道,全世界所有的艺人都盼望把自己的手印和名字印在路上,在这条长约两千米的路上,共印有二千三百多个手印,以纪念这些明星为娱乐事业作出的贡献。其中,迈克尔-杰克逊的星星显得格外引人注目。(有多远走多远 2009-12-29)
channelId 1 1 2 d122a27a76b643370c9963bcc967ea24

搜索更多 香港美食 星光大道 的新闻

860010-1128040600