央视网 > 旅游台 > 旅游频道

玩转地球 2010-05-06

发布时间: 2010年05月07日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 萨曼莎将带领我们踏上一段令人终生难忘的旅程,前往一个令全世界的人们都魂牵梦绕的地方,那里是世界上迄今为止保存最完好的考古宝库之一,一座曾被认为已经消失而又在一百年前被重新发现的城市。在铺满鹅卵石的街道上徜徉,在热带雨林的石头小径中穿行,我们弃车而行,不过车子却是我们吃饭和跳舞的好地方。敬请收看《畅游拉丁美洲:秘鲁马丘比丘》。(玩转地球 2010-05-06)

玩转地球 2010-05-06 本期节目主要内容: 萨曼莎将带领我们踏上一段令人终生难忘的旅程,前往一个令全世界的人们都魂牵梦绕的地方,那里是世界上迄今为止保存最完好的考古宝库之一,一座曾被认为已经消失而又在一百年前被重新发现的城市。在铺满鹅卵石的街道上徜徉,在热带雨林的石头小径中穿行,我们弃车而行,不过车子却是我们吃饭和跳舞的好地方。敬请收看《畅游拉丁美洲:秘鲁马丘比丘》。(玩转地球 2010-05-06)
channelId 1 1 2 34b0ff9c51cf405d513dd8bd9d7e0bbf
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
860010-1128040600