央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[有多远走多远] 西溪美食

发布时间: 2010年07月21日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 一说起杭州,就会想起西子湖畔的那些浪漫传说,白娘子和许仙共谱的千年佳话,还有苏堤白堤的传奇身世,这些都是如此引人入胜,今晚杨娟带你去感受杭州的魅力。(有多远走多远 2010-07-20)

[有多远走多远] 西溪美食 本期节目主要内容: 一说起杭州,就会想起西子湖畔的那些浪漫传说,白娘子和许仙共谱的千年佳话,还有苏堤白堤的传奇身世,这些都是如此引人入胜,今晚杨娟带你去感受杭州的魅力。(有多远走多远 2010-07-20)
channelId 1 1 2 efcc8160be4640178db3ebaab4b92634

搜索更多 有多远走多远 西溪 的新闻

860010-1128040600