央视网 > 旅游台 > 旅游频道

我是冒险王 2010-08-30

发布时间: 2010年08月31日 21:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 攀牙湾位于泰国南部的安达曼海域,因为石灰岩地形受到冰河海水入侵,使得原有的山峰露出海面,有“海上小桂林”之称。搭乘泰国独有的长尾船,经过一个多小时的航行,明道来到了班宜岛。班宜岛的回教渔村市集散发出独有的异国风味。在岛上的清真寺,明道和攀岩教练会合。离开了攀牙湾,他们将搭船前往喀比府的喀比半岛,进行攀岩训练。(我是冒险王 2010-08-30)

我是冒险王 2010-08-30 本期节目主要内容: 攀牙湾位于泰国南部的安达曼海域,因为石灰岩地形受到冰河海水入侵,使得原有的山峰露出海面,有“海上小桂林”之称。搭乘泰国独有的长尾船,经过一个多小时的航行,明道来到了班宜岛。班宜岛的回教渔村市集散发出独有的异国风味。在岛上的清真寺,明道和攀岩教练会合。离开了攀牙湾,他们将搭船前往喀比府的喀比半岛,进行攀岩训练。(我是冒险王 2010-08-30)
channelId 1 1 2 d8dc23d47ba5408a4993609822bef7c1

搜索更多 攀牙湾 的新闻

860010-1128040600