央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 2010-10-21 食在中国 味儿在四川 食在四川-鬼饮食(下)

发布时间: 2010年10月22日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 麻辣不再是川菜的唯一,美女也不只是中意搓麻,这里不仅有传统的川菜,意想不到新口味儿更让你……又是什么美食让他黯然心碎,像头发丝一样细的糖你见过吗?活人吞金会有什么后果?在煮酒房里和张飞论英雄,又会碰出怎样的火花?相信你的眼睛,你所看的真的都是川菜,花样百出,道道惊艳,川味美食。(《有多远走多远》 2010-10-21 食在四川-鬼饮食(下))

《有多远走多远》 2010-10-21 食在中国 味儿在四川 食在四川-鬼饮食(下) 本期节目主要内容: 麻辣不再是川菜的唯一,美女也不只是中意搓麻,这里不仅有传统的川菜,意想不到新口味儿更让你……又是什么美食让他黯然心碎,像头发丝一样细的糖你见过吗?活人吞金会有什么后果?在煮酒房里和张飞论英雄,又会碰出怎样的火花?相信你的眼睛,你所看的真的都是川菜,花样百出,道道惊艳,川味美食。(《有多远走多远》 2010-10-21 食在四川-鬼饮食(下))
channelId 1 1 2 326f6e53ef7742870c8211b26f378462

搜索更多 四川簋街 小吃街 的新闻

860010-1128040600