央视网 > 旅游台 > 旅游频道

哥本哈根峰会 我在现场 (五) 《行者》 20101210

发布时间: 2010年12月11日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:亲手触摸到废弃在沙漠中的这些渔船,意味着梦野终于达到了他此次乌兹别克斯坦之旅的目的地莫伊耐克市,如果没有这些渔船又有谁能想到,这曾经是世界第四大内陆海咸海的海底呢?在短短的四十年间,咸海的面积从原来的七万平方公里,锐减至两万七千平方公里,究竟是什么原因造成了咸海缩小的状况?这些渔船的主人现在又过着怎样的生活呢?梦野此次旅行的目的就是要亲自找到这些问题的答案。(《行者》2010-12-10寻找消逝的咸海)

哥本哈根峰会 我在现场 (五) 《行者》 20101210 本期节目主要内容:亲手触摸到废弃在沙漠中的这些渔船,意味着梦野终于达到了他此次乌兹别克斯坦之旅的目的地莫伊耐克市,如果没有这些渔船又有谁能想到,这曾经是世界第四大内陆海咸海的海底呢?在短短的四十年间,咸海的面积从原来的七万平方公里,锐减至两万七千平方公里,究竟是什么原因造成了咸海缩小的状况?这些渔船的主人现在又过着怎样的生活呢?梦野此次旅行的目的就是要亲自找到这些问题的答案。(《行者》2010-12-10寻找消逝的咸海)
channelId 1 1 2 5ddab73f93104209992f5996bc4a7f1c

搜索更多 莫伊耐克市 咸海 的新闻

860010-1128040600