央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》 2011-04-22 时尚大师造新家,克林顿凯利(下)

发布时间: 2011年04月23日 01:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 为了有一个放松休闲的空间,旅行家克林顿凯利在康涅狄格州的乡村买了一栋周末度假屋,距离繁忙的曼哈顿仅两个小时车程。我们将全程跟拍他的房屋改造项目,亲眼目睹他是如何将一栋过时老旧的小木屋改造成现代舒适的度假屋的。(《玩转地球》 2011-04-22 时尚大师造新家,克林顿凯利(下))

《玩转地球》 2011-04-22 时尚大师造新家,克林顿凯利(下) 本期节目主要内容: 为了有一个放松休闲的空间,旅行家克林顿凯利在康涅狄格州的乡村买了一栋周末度假屋,距离繁忙的曼哈顿仅两个小时车程。我们将全程跟拍他的房屋改造项目,亲眼目睹他是如何将一栋过时老旧的小木屋改造成现代舒适的度假屋的。(《玩转地球》 2011-04-22 时尚大师造新家,克林顿凯利(下))
channelId 1 1 2 559f9e3104c94b7dd3219f81297ab4f4

搜索更多 度假屋 改造房子 的新闻

860010-1128040600