央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20110614

发布时间: 2011年06月15日 16:28 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩





本期节目主要内容: 沿着西南丝绸古道,翻越高黎贡山这次我们来到了极边古镇和顺,它四面环山交通闭塞,但在清末明初这里却成了无数个身价不斐的富豪。这让今天的人们匪夷所思,他们到底是怎样走出那些延绵不断的大山?又是靠什么打造的财富神话呢?精彩节目,敬请收看!(《有多远走多远》 20110614 传承至今的古道传说)

《有多远走多远》 20110614 本期节目主要内容: 沿着西南丝绸古道,翻越高黎贡山这次我们来到了极边古镇和顺,它四面环山交通闭塞,但在清末明初这里却成了无数个身价不斐的富豪。这让今天的人们匪夷所思,他们到底是怎样走出那些延绵不断的大山?又是靠什么打造的财富神话呢?精彩节目,敬请收看!(《有多远走多远》 20110614 传承至今的古道传说)
channelId 1 1 2 23cf449f90d3490e937c45abae691115


搜索更多 高黎贡山 匪夷所思 的新闻