央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20111220 丁丁历险记 歌唱吧 幸福藏年

发布时间: 2011年12月21日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 藏历新年是藏族人一年中最重要的节日,这里有最热闹的庆祝和最虔诚的祭祀,丁叮听说,大年初三藏族人要举行一场特别的祭祀,参加者是全乡的男女老少,还要吟唱一种不能外传的密语。更多精彩,敬请收看! (《有多远走多远》 20111220 丁叮历险记 扎西德勒 歌唱吧 幸福藏年)

《有多远走多远》 20111220 丁丁历险记 歌唱吧 幸福藏年 本期节目主要内容: 藏历新年是藏族人一年中最重要的节日,这里有最热闹的庆祝和最虔诚的祭祀,丁叮听说,大年初三藏族人要举行一场特别的祭祀,参加者是全乡的男女老少,还要吟唱一种不能外传的密语。更多精彩,敬请收看! (《有多远走多远》 20111220 丁叮历险记 扎西德勒 歌唱吧 幸福藏年)
channelId 1 1 2 f105abd06f57462fa48e4cc762bd7427

搜索更多 西藏 藏历新年 的新闻

860010-1128040600