央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120120

发布时间: 2018年11月21日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 广播影视作为党和国家重要的宣传工具和舆论阵地承担着以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人的重任,是满足人民群众日益增长的精神文化需求的重要手段。当前随着人民生活的不断提高,收听收看高质量的广播影视节目正在成为人民群众精神文化生活的重要组成部分。(《大美青海》 20120120)

《大美青海》 20120120 本期节目主要内容: 广播影视作为党和国家重要的宣传工具和舆论阵地承担着以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人的重任,是满足人民群众日益增长的精神文化需求的重要手段。当前随着人民生活的不断提高,收听收看高质量的广播影视节目正在成为人民群众精神文化生活的重要组成部分。(《大美青海》 20120120)
channelId 1 1 2 dbb30ea61cd947f3b0ef8b497bac3478
860010-1128040600