央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20120129 湖南系列 第三集 湘潭古怪小年饭

发布时间: 2012年01月30日 06:04 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩





本期节目主要内容: 离开醴陵我们带您来带湖南中部的湘潭,这里是离湘潭市区仅有十分钟车程的一个小村子,今天是农历腊月二十三,中国民间传统里的“小年”,而湘潭正是湖南最重视过小年的地方,在这里不仅能看到各种过小年的传统风俗习惯,还可以吃上一顿非常丰盛的小年夜饭。更多精彩节目让跟随魏柯一起走进湘潭吧!(《有多远走多远》 20120129 湖南系列 第三集 湘潭古怪小年饭)

《有多远走多远》 20120129 湖南系列 第三集 湘潭古怪小年饭 本期节目主要内容: 离开醴陵我们带您来带湖南中部的湘潭,这里是离湘潭市区仅有十分钟车程的一个小村子,今天是农历腊月二十三,中国民间传统里的“小年”,而湘潭正是湖南最重视过小年的地方,在这里不仅能看到各种过小年的传统风俗习惯,还可以吃上一顿非常丰盛的小年夜饭。更多精彩节目让跟随魏柯一起走进湘潭吧!(《有多远走多远》 20120129 湖南系列 第三集 湘潭古怪小年饭)
channelId 1 1 2 733e9d8e1ef0446f9f36669e66466b5e


搜索更多 小年 年夜饭 的新闻