央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120229 细雨润心扬清风(上)

发布时间: 2012年02月29日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 建设社会主义文化强国是党的十七届六中全会确立的我国当前和今后一个时期的行动纲领。我省各级党委政府和纪检监察机关把廉政文化建设作为社会主义先进文化的重要任务,作为党风和廉政建设反腐败斗争的重要举措。 在大力推进廉政文化进机关、进企业、进社区、进农村、进牧区、进学校、进家庭的“六进”活动中以廉政理论为指导,以廉政思想为核心,以廉政制度为重点,以廉政文化宣传活动为载体,坚持贴近实际贴近生活贴近群众,深入开展中国特色社会主义理论体系教育,深入开展理想信念,党性、党风、党纪,廉洁从政教育和民族精神、时代精神教育以及社会主义荣辱观教育,使“六进”活动在全社会有声有色全面展开。(《大美青海》 20120229 细雨润心扬清风(上))

《大美青海》 20120229 细雨润心扬清风(上) 本期节目主要内容: 建设社会主义文化强国是党的十七届六中全会确立的我国当前和今后一个时期的行动纲领。我省各级党委政府和纪检监察机关把廉政文化建设作为社会主义先进文化的重要任务,作为党风和廉政建设反腐败斗争的重要举措。 在大力推进廉政文化进机关、进企业、进社区、进农村、进牧区、进学校、进家庭的“六进”活动中以廉政理论为指导,以廉政思想为核心,以廉政制度为重点,以廉政文化宣传活动为载体,坚持贴近实际贴近生活贴近群众,深入开展中国特色社会主义理论体系教育,深入开展理想信念,党性、党风、党纪,廉洁从政教育和民族精神、时代精神教育以及社会主义荣辱观教育,使“六进”活动在全社会有声有色全面展开。(《大美青海》 20120229 细雨润心扬清风(上))
channelId 1 1 2 f16d7b8dbe3840858573ae08dd1755fc

搜索更多 大美青海 常璐 的新闻

860010-1128040600