央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120330 昆仑山(下)

发布时间: 2018年11月21日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 青海果洛州的马柯河林场一直以来并不被外来人知道,直到2008年这里开始吸引大量专家来访,这里究竟和古羌人有着怎样的联系,作为中国跨度最大的山脉,昆仑山复杂的地形,有趣的生物,都引起了我们的无限遐想,如今这深山里的石头更使得昆仑文化名扬海外,这究竟是一些什么样的石头?特殊的石器,房屋上布置着防御枪口和斑马线的碉楼又和古羌人有着怎样的故事,对山的崇拜,又会述说着怎样的昆仑文化?本期节目将为您一一揭晓,敬请期待。(《大美青海》 20120330 昆仑山(下))

《大美青海》 20120330 昆仑山(下) 本期节目主要内容: 青海果洛州的马柯河林场一直以来并不被外来人知道,直到2008年这里开始吸引大量专家来访,这里究竟和古羌人有着怎样的联系,作为中国跨度最大的山脉,昆仑山复杂的地形,有趣的生物,都引起了我们的无限遐想,如今这深山里的石头更使得昆仑文化名扬海外,这究竟是一些什么样的石头?特殊的石器,房屋上布置着防御枪口和斑马线的碉楼又和古羌人有着怎样的故事,对山的崇拜,又会述说着怎样的昆仑文化?本期节目将为您一一揭晓,敬请期待。(《大美青海》 20120330 昆仑山(下))
channelId 1 1 2 5c36c06194984c539a0b52a7ab910a6d
860010-1128040600