央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20120509

发布时间: 2012年05月10日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 这里有三亿三千万的神灵!在尼泊尔,人们走出家门不足50米就能找到一座寺庙。一些动物,像黄牛、猴子、狗都在大街上惬意慵懒的散着步,可丁叮却发现人们不可以随意招惹他们,因为他们都是尼泊尔人信奉的神的代表。在这个神秘的国度,动物在其中扮演着怎样的角色,关于这些动物有着哪些传奇故事?让我们跟随丁叮一起探索尼泊尔! (《有多远走多远》 20120509 丁叮历险记(二)众灵之国)

《有多远走多远》 20120509 本期节目主要内容: 这里有三亿三千万的神灵!在尼泊尔,人们走出家门不足50米就能找到一座寺庙。一些动物,像黄牛、猴子、狗都在大街上惬意慵懒的散着步,可丁叮却发现人们不可以随意招惹他们,因为他们都是尼泊尔人信奉的神的代表。在这个神秘的国度,动物在其中扮演着怎样的角色,关于这些动物有着哪些传奇故事?让我们跟随丁叮一起探索尼泊尔! (《有多远走多远》 20120509 丁叮历险记(二)众灵之国)
channelId 1 1 2 3f8efa674c984ee2931d7035230dacf2

搜索更多 有多远走多远 丁叮 的新闻

860010-1128040600