央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20120523 泰州水城水乡日记 第三集 小城市大幸福

发布时间: 2012年05月24日 03:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 泰州人生活悠闲,早上吃早茶,晚上泡澡,用他们的话概括就是“早上皮包水,晚上水包皮”。从繁忙的北京到泰州,主持人安悦学着放慢生活的脚步,吃早茶、逛戏曲三家村、参加溱潼会船,以一种悠闲的心态去感受泰州幸福的慢生活。 (《有多远走多远》 20120523 泰州水城日记 第三集 小城市大幸福)

《有多远走多远》 20120523 泰州水城水乡日记 第三集 小城市大幸福 本期节目主要内容: 泰州人生活悠闲,早上吃早茶,晚上泡澡,用他们的话概括就是“早上皮包水,晚上水包皮”。从繁忙的北京到泰州,主持人安悦学着放慢生活的脚步,吃早茶、逛戏曲三家村、参加溱潼会船,以一种悠闲的心态去感受泰州幸福的慢生活。 (《有多远走多远》 20120523 泰州水城日记 第三集 小城市大幸福)
channelId 1 1 2 a6ee031cb6064be181c17b7626d23f61

搜索更多 有多远走多远 安悦 的新闻

860010-1128040600