央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120531 小盆景大人生

发布时间: 2018年11月21日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 在西宁市城西区精品盆景园里,到处摆放着精心栽培的各式各样的盆景,每一个都有自己独特的风姿和故事。如今盆景园各式花儿竞相开放,诗情画意,我们也在这满园鲜花中找到了正在忙活的马陟老人,听他讲述与这些陪伴自己走过几十年春秋盆景之间的故事。如今,马老老有所乐,也用自己的勤劳汗水为大家带来了美的享受。 (《大美青海》 20120531 小盆景大人生)

《大美青海》 20120531 小盆景大人生 本期节目主要内容: 在西宁市城西区精品盆景园里,到处摆放着精心栽培的各式各样的盆景,每一个都有自己独特的风姿和故事。如今盆景园各式花儿竞相开放,诗情画意,我们也在这满园鲜花中找到了正在忙活的马陟老人,听他讲述与这些陪伴自己走过几十年春秋盆景之间的故事。如今,马老老有所乐,也用自己的勤劳汗水为大家带来了美的享受。 (《大美青海》 20120531 小盆景大人生)
channelId 1 1 2 c89b9808b36c4f0e942c0e30f1330849
860010-1128040600