央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120607 无人区里的无悔青春(上)

发布时间: 2012年06月07日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 电影《可可西里》中那一声声令人胆战心惊的枪声,让生活在和平年代、置身于都市繁华中的人们知道了可可西里,更知道了在可可西里,有那么一群单纯善良,甚至以生命为代价保护野生动物的男子汉,他们有一个共同的名字叫巡山队员。 上世纪八十年代,为了财富,盗猎者的枪口肆意对准了藏羚羊。九十年代初,可可西里地区展开了生态保护工作,一支巡山队在茫茫无人区守护着藏羚羊,如今可可西里已经恢复了昔日的宁静,而那些曾经保护过这片土地的壮士们,或将生命或将青春留在了这里。 (《大美青海》 20120607 无人区里的无悔青春)

《大美青海》 20120607 无人区里的无悔青春(上) 本期节目主要内容: 电影《可可西里》中那一声声令人胆战心惊的枪声,让生活在和平年代、置身于都市繁华中的人们知道了可可西里,更知道了在可可西里,有那么一群单纯善良,甚至以生命为代价保护野生动物的男子汉,他们有一个共同的名字叫巡山队员。 上世纪八十年代,为了财富,盗猎者的枪口肆意对准了藏羚羊。九十年代初,可可西里地区展开了生态保护工作,一支巡山队在茫茫无人区守护着藏羚羊,如今可可西里已经恢复了昔日的宁静,而那些曾经保护过这片土地的壮士们,或将生命或将青春留在了这里。 (《大美青海》 20120607 无人区里的无悔青春)
channelId 1 1 2 91b85a2e829146ef861e05e10f5048f1

搜索更多 大美青海 常璐 的新闻

860010-1128040600