央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20120614 我爱大冒险——食在苦差事

发布时间: 2012年06月14日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目的主要内容: 这次李牧来到云南省大山深处,找到傣族村寨中唯一采蜜的殷师傅,上山采集野生大蜂蜜。爬上二十多米的大树,殷师傅开始采蜜,而李牧却被蜂群发现,被蜜蜂蛰到。用生体健康换取来的蜂蜜,李牧品尝起来格外甜蜜。随后,李牧来到云南偏远的村寨,品尝当地独特的菜肴--虫子。而在极端环境下,如若没有淡水资源,李牧又会怎样解脱困境?精彩内容,不容错过。 (《有多远走多远》 20120614 我爱大冒险--食在苦差事)

《有多远走多远》 20120614 我爱大冒险——食在苦差事 本期节目的主要内容: 这次李牧来到云南省大山深处,找到傣族村寨中唯一采蜜的殷师傅,上山采集野生大蜂蜜。爬上二十多米的大树,殷师傅开始采蜜,而李牧却被蜂群发现,被蜜蜂蛰到。用生体健康换取来的蜂蜜,李牧品尝起来格外甜蜜。随后,李牧来到云南偏远的村寨,品尝当地独特的菜肴--虫子。而在极端环境下,如若没有淡水资源,李牧又会怎样解脱困境?精彩内容,不容错过。 (《有多远走多远》 20120614 我爱大冒险--食在苦差事)
channelId 1 1 2 700b4c2713054b25b19dcd30964c6272

搜索更多 有多远走多远 李牧 的新闻

860010-1128040600