央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20120715

发布时间: 2012年07月15日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 通过拉萨市政府的支持,海东行署驻拉萨劳务办事处成立了。民和县劳务人员马福林、李庆生的问题在海东行署驻拉萨劳务办事处都得到了有效的解决。海东行署驻拉萨劳务办事处解决了群众的后顾之忧,被亲切的称为雪中送炭的“娘家人”。民和县在不断加大劳务输出力度下,创新工作。海东行署驻拉萨劳务办事处不断推动务工人员管理的规范化和制度化,进一步做大做强劳务市场,办事处也让政府真正成为了广大群众的当家人和贴心人。详细内容,敬请关注。 (《大美青海》 20120715 农民工有了“娘家人”)

《大美青海》 20120715 本期节目主要内容: 通过拉萨市政府的支持,海东行署驻拉萨劳务办事处成立了。民和县劳务人员马福林、李庆生的问题在海东行署驻拉萨劳务办事处都得到了有效的解决。海东行署驻拉萨劳务办事处解决了群众的后顾之忧,被亲切的称为雪中送炭的“娘家人”。民和县在不断加大劳务输出力度下,创新工作。海东行署驻拉萨劳务办事处不断推动务工人员管理的规范化和制度化,进一步做大做强劳务市场,办事处也让政府真正成为了广大群众的当家人和贴心人。详细内容,敬请关注。 (《大美青海》 20120715 农民工有了“娘家人”)
channelId 1 1 2 a09e0f66368043c6b4d8591b83486c7a

搜索更多 大美青海 常璐 的新闻

860010-1128040600