央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20120718

发布时间: 2012年07月19日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目的主要内容: 印象中死气沉沉、沉陷于研究世界的理工科学子们,在剑桥大学却有着女性一般的柔美婉约。理工科为主的剑桥并不缺乏艺术和浪漫。徐志摩笔下的《再别康桥》,正是由贯穿大学城的康桥开始的。泛舟于康河之上,康河之美尽收眼里。而撑槁人大多数为穿着时尚的女性,用奔放展示着剑桥的豪迈。英国人的生活少不了足球和啤酒,近临奥运会的伦敦,酒吧成为了英国人享受运动快感的最佳场所。电影《哈利波特》中的魔法学院在牛津大学拍摄,这里仍保留着电影中的摆设,是哈利波特迷不可错过的观览地。 (《有多远走多远》 20120718 另眼看伦敦(下))

《有多远走多远》 20120718 本期节目的主要内容: 印象中死气沉沉、沉陷于研究世界的理工科学子们,在剑桥大学却有着女性一般的柔美婉约。理工科为主的剑桥并不缺乏艺术和浪漫。徐志摩笔下的《再别康桥》,正是由贯穿大学城的康桥开始的。泛舟于康河之上,康河之美尽收眼里。而撑槁人大多数为穿着时尚的女性,用奔放展示着剑桥的豪迈。英国人的生活少不了足球和啤酒,近临奥运会的伦敦,酒吧成为了英国人享受运动快感的最佳场所。电影《哈利波特》中的魔法学院在牛津大学拍摄,这里仍保留着电影中的摆设,是哈利波特迷不可错过的观览地。 (《有多远走多远》 20120718 另眼看伦敦(下))
channelId 1 1 2 8ea97379ba75429d9410b221c42a1861

搜索更多 有多远走多远 刘硕 的新闻

860010-1128040600