央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20121030 鲜味人生

发布时间: 2012年10月31日 02:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 离开连云港,穿越苏通大桥,丁叮和晨曦来到了下一个目的地——南通。说到这儿,就不得不提南通罕有的特点:在中国的版图上,处于沿海经济带与长江经济带交汇点的城市只有两个——一个是国际大都市上海,另外一个就是南通。除了拥有美丽江海风韵之外,南通还有令人疯狂的海底宝藏。鲜鱼活蟹、鲜美河豚,丁叮与晨曦带您尝遍南通鲜味。 (《有多远走多远》 20121030 鲜味人生)

《有多远走多远》 20121030 鲜味人生 本期节目主要内容: 离开连云港,穿越苏通大桥,丁叮和晨曦来到了下一个目的地——南通。说到这儿,就不得不提南通罕有的特点:在中国的版图上,处于沿海经济带与长江经济带交汇点的城市只有两个——一个是国际大都市上海,另外一个就是南通。除了拥有美丽江海风韵之外,南通还有令人疯狂的海底宝藏。鲜鱼活蟹、鲜美河豚,丁叮与晨曦带您尝遍南通鲜味。 (《有多远走多远》 20121030 鲜味人生)
channelId 1 1 2 9dc09ef4e2f03ddc209587de0a4e5c44

搜索更多 有多远走多远 丁叮 的新闻

860010-1128040600