央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20121101

发布时间: 2012年11月01日 22:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 加拿大的欧肯纳根地区三百多个大小湖泊遍布其中,龚宇和左慧敏要在这里与水和船亲密接触。他们要离开陆地,到水上去生活。种种的惊险刺激,挑战你的神经。野外露营,天然的桑拿让他们旅途上的劳累完全释放。一切吃、住、行都是不走寻常路,绑在树上的小屋,不一样的木桥和不可思议的美食。一切的一切,都不容错过。 (《有多远走多远》 20121101)

《有多远走多远》 20121101 本期节目主要内容: 加拿大的欧肯纳根地区三百多个大小湖泊遍布其中,龚宇和左慧敏要在这里与水和船亲密接触。他们要离开陆地,到水上去生活。种种的惊险刺激,挑战你的神经。野外露营,天然的桑拿让他们旅途上的劳累完全释放。一切吃、住、行都是不走寻常路,绑在树上的小屋,不一样的木桥和不可思议的美食。一切的一切,都不容错过。 (《有多远走多远》 20121101)
channelId 1 1 2 e350f9c4e4703ddc209587de0a4e5c44

搜索更多 有多远走多远 龚宇 的新闻

860010-1128040600