央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国共产党第十八次全国代表大会特别报道》 20121106 决战玉树 浴火重生

发布时间: 2018年11月21日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 2010年的玉树地震造成了重大人员财产损失,但在党中央的领导下,玉树灾后重建工作很快被提上日程,各路援建大军在海拔四千多米的地区克服重重困难,开展人类历史上规模宏大的灾后重建工作。如今玉树重建已进入决战之年的收获季,重建项目基本全部启动,保障今年群众全部住进新房。灾难没有击倒玉树,如今的玉树人民正在党中央的领带下浴火重生,敬请关注。 (《中国共产党第十八次全国代表大会特别报道》 20121106 决战玉树 浴火重生)

《中国共产党第十八次全国代表大会特别报道》 20121106 决战玉树 浴火重生 本期节目主要内容: 2010年的玉树地震造成了重大人员财产损失,但在党中央的领导下,玉树灾后重建工作很快被提上日程,各路援建大军在海拔四千多米的地区克服重重困难,开展人类历史上规模宏大的灾后重建工作。如今玉树重建已进入决战之年的收获季,重建项目基本全部启动,保障今年群众全部住进新房。灾难没有击倒玉树,如今的玉树人民正在党中央的领带下浴火重生,敬请关注。 (《中国共产党第十八次全国代表大会特别报道》 20121106 决战玉树 浴火重生)
channelId 1 1 2 6a23cda4e8643ddc209587de0a4e5c44
860010-1128040600