央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》去你的撒哈拉·沙漠之花 20160323

发布时间: 2016年03月24日 01:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        占地900万平方公里的撒哈拉沙漠只有五分之一是由沙子构成,其余都是裸露的砾石平原以及为数不多的生命绿洲。撒哈拉是世界上最不适合人类居住的地区之一,却依然有一些游牧部落顽强地生活在这里,他们以骆驼肉充饥,骆驼奶解渴,用骆驼尿洗头。为了寻找那些神秘的游牧部落,梦野深入到撒哈拉沙漠之中。

《行者》去你的撒哈拉·沙漠之花 20160323 本期节目主要内容: 占地900万平方公里的撒哈拉沙漠只有五分之一是由沙子构成,其余都是裸露的砾石平原以及为数不多的生命绿洲。撒哈拉是世界上最不适合人类居住的地区之一,却依然有一些游牧部落顽强地生活在这里,他们以骆驼肉充饥,骆驼奶解渴,用骆驼尿洗头。为了寻找那些神秘的游牧部落,梦野深入到撒哈拉沙漠之中。(《行者》 20160323 去你的撒哈拉·沙漠之花)
channelId 1 1 2 b4437454b14f3de0058b3e450a4e5c44
860010-0906020100