央视新闻客户端点击或扫描下载

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
国内国际经济军事文娱视频图片评论

Visa公司为中国游客支付提供便利 《2016中美旅游年联合推广合作计划》正式签署

旅游首页 央视网旅游 2016年03月26日 11:30 A-A+

原标题:

央视网旅游讯 2016年3月25日,中国国家旅游局与Visa公司在北京举行了《中国国家旅游局与Visa公司2016中美旅游年联合推广合作计划》(简称“合作计划”)签字仪式。中国国家旅游局副局长李世宏与Visa公司全球公共政策与风险管理副董事长艾睿琪(Ellen Richey)共同出席活动并致辞。

中国国家旅游局副局长李世宏与Visa公司全球公共政策与风险管理副董事长艾睿琪(Ellen Richey)签署《2016中美旅游年联合推广合作计划》 

签字仪式现场 

国家旅游局副局长李世宏表示,举办2016中美旅游年,是去年9月中国国家主席习近平访美期间宣布的重要成果。当前,中美双向旅游交流规模已达475万人次,两国民众到对方国家旅游的愿望日益强烈,预计今年将首次突破500万人次。中国国家旅游局将在中美旅游年框架下,联动有关单位举办80余项对美交流活动,全方位深化中美旅游交流合作。欢迎包括Visa公司在内的有关各方参与中美旅游年,为中美旅游合作做出积极贡献。

Visa公司副董事长艾睿琪说,Visa很荣幸能够成为“2016中美旅游年”的战略合作伙伴。旅游业一直是推动经济增长和发展的重要驱动力,Visa希望通过推动中美两国之间更多的文化与经济交流,在中美旅游年期间为两国的经济和人文交流提供更多的发展机遇。  

目前,Visa为世界上最大的信用卡国际组织,中国是世界上最大、最具活力的电子支付市场之一。根据合作计划,双方将通过发挥各自的资源优势,合作举办一系列宣传推广活动,推广“美丽中国”旅游形象,吸引美国游客在旅游年期间访问中国,改善中国旅游目的地城市的旅游消费环境,提升旅游服务品质。

中国国家旅游局与Visa公司签订联合推广合作计划,将对中美双向旅游往来,特别是美国旅华市场增长起到积极的推动作用。

 

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-0906020100
1 1 1