央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》河套风味 20160406

发布时间: 2016年04月07日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        河套地区是指黄河“几”字弯和其周边流域。自古以来,河套地区就为中华民族提供了丰富的文化资源及生活资源,民谚亦讲“黄河百害,唯富一套”。近年以来,河套地区富强村充分发挥生态地理优势,加大环境整治力度,积极打造美丽乡村,村容村貌发生了日新月异的变化。

《蔚蓝的故乡》河套风味 20160406 本期节目主要内容: 河套地区是指黄河“几”字弯和其周边流域。自古以来,河套地区就为中华民族提供了丰富的文化资源及生活资源,民谚亦讲“黄河百害,唯富一套”。近年以来,河套地区富强村充分发挥生态地理优势,加大环境整治力度,积极打造美丽乡村,村容村貌发生了日新月异的变化。 (《蔚蓝的故乡》 20160406 河套风味)
channelId 1 1 2 6fff6bd4bc553de0b28ceed00a4e5c44

搜索更多 河套 富强村 的新闻

860010-0906020100