央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》神奇的印尼 米南加保族古殿 20160408

发布时间: 2016年04月08日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        这次,三名博主来到了西苏门答腊岛,一个以米南加保族节庆活动与丰富文化著称的地方。印尼格斗术大师米敦先生教博主们一些基本动作,然后和孩子们进行格斗。接下来,博主们还体验了从风景最美的一个地方跳下去,烹制苏门答腊特色菜。

《玩转地球》神奇的印尼 米南加保族古殿 20160408 本期节目主要内容: 这次,三名博主来到了西苏门答腊岛,一个以米南加保族节庆活动与丰富文化著称的地方。印尼格斗术大师米敦先生教博主们一些基本动作,然后和孩子们进行格斗。接下来,博主们还体验了从风景最美的一个地方跳下去,烹制苏门答腊特色菜。更多精彩,敬请收看。 (《玩转地球》 20160408 神奇的印尼)
channelId 1 1 2 95534e84bdb63de0b28ceed00a4e5c44

搜索更多 印尼 西苏门答腊岛 的新闻

860010-0906020100