央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》全球怪餐厅 马戏团餐厅 20160411

发布时间: 2016年04月11日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        今天节目带你前往新泽西州,让你在半空中享受美味的龙虾大餐。然后去伦敦见识一下让你热血沸腾的卷馅点心,还有喷气烤羊肉串,加拿大法语区的海盗们从加勒比海地区偷学来的美味大餐。最后,我们去日本餐厅,见识一下滑溜溜毛茸茸的朋友们。

《玩转地球》全球怪餐厅 马戏团餐厅 20160411 本期节目主要内容: 今天节目带你前往新泽西州,让你在半空中享受美味的龙虾大餐。然后去伦敦见识一下让你热血沸腾的卷馅点心,还有喷气烤羊肉串,加拿大法语区的海盗们从加勒比海地区偷学来的美味大餐。最后,我们去日本餐厅,见识一下滑溜溜毛茸茸的朋友们。更多精彩,敬请收看。 (《玩转地球》 20160411 全球怪餐厅)
channelId 1 1 2 14f427c4c0113de0b28ceed00a4e5c44

搜索更多 新泽西州 空中早餐 的新闻

860010-0906020100