央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

每个人心中的一座城,那里有属于自己的风景

景观文化首页 央视网旅游 2016年04月14日 14:35 A-A+

原标题:

站在山东蓬莱阁景区的制高点俯瞰,向北是茫茫的大海,一望无际;向西是田横古寨,自然风光秀丽;向东,一片沙滩,黄金海岸;向南则可将整个蓬莱城的市区全貌尽收眼底。每个生活在这里的人,眼中看到的是别致的风光,心中也都有一片属于他们自己的风景。

邢鸿是一名即将毕业的学生,毕业之前再次来到这里平静自己,以便能更好的应对毕业之后的挑战。

 梁宏是一个将爱好融入生活的土生土长的蓬莱人,生活中的他酷爱钓鱼,对他来说出海即使钓不到鱼,面对大海蓝天白云,心情也会非常好。每次他也会把钓来的鱼分给左邻右舍,希望把自己一个人的快乐分享成无数个快乐。

 以前做导游,现任蓬莱古船博物馆馆长的刘莉说,她最喜欢就是秋天的蓬莱阁。登的时候两边是狭窄的楼梯,比较陡峭,给人一种压抑的感觉。但是一旦登上阁以后,马上就视野开阔,给人一种心旷神怡的感觉。

 

相关阅读 蓬莱 | 景观文化
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-0906020100
1 1 1