央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》全球怪餐厅 搏击俱乐部餐厅 20160414

发布时间: 2016年04月14日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        自从乌克兰捷尔诺波尔市有了这家诺亚方舟形式的餐厅,人们蜂拥而至,食客络绎不绝。餐厅里面都是按照圣经故事布置的,食材全部来自有机农场。方舟的结构很独特,这也是食客们络绎不绝的原因。

《玩转地球》全球怪餐厅 搏击俱乐部餐厅 20160414 本期节目主要内容: 自从乌克兰捷尔诺波尔市有了这家诺亚方舟形式的餐厅,人们蜂拥而至,食客络绎不绝。餐厅里面都是按照圣经故事布置的,食材全部来自有机农场。方舟的结构很独特,这也是食客们络绎不绝的原因。(《玩转地球》 20160414 全球怪餐厅)
channelId 1 1 2 9dbea054c26c3de0b28ceed00a4e5c44

搜索更多 乌克兰 方舟餐厅 的新闻

860010-0906020100