央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》春到呼伦贝尔 20160414

发布时间: 2016年04月15日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        每年五月,是兴安杜鹃花绽放季节,也是呼伦贝尔杜鹃节在扎兰屯开幕的时节。这里是花的海洋,这里是花的盛典。一丛丛,一簇簇,烂漫的山花枝枝坠锦,朵朵流霞,开满了一山又一山,坠满了一坡又一坡。杜鹃节将以文化、民俗、生态、自然风光为依托,将呼伦贝尔城市文化、旅游文化、摄影文化、民族文化融入其中,积极推进呼伦贝尔旅游文化的发展和城市形象的传播。

《蔚蓝的故乡》春到呼伦贝尔 20160414 本期节目主要内容: 每年五月,是兴安杜鹃花绽放季节,也是呼伦贝尔杜鹃节在扎兰屯开幕的时节。这里是花的海洋,这里是花的盛典。一丛丛,一簇簇,烂漫的山花枝枝坠锦,朵朵流霞,开满了一山又一山,坠满了一坡又一坡。杜鹃节将以文化、民俗、生态、自然风光为依托,将呼伦贝尔城市文化、旅游文化、摄影文化、民族文化融入其中,积极推进呼伦贝尔旅游文化的发展和城市形象的传播。(《蔚蓝的故乡》 20160414 春到呼伦贝尔)
channelId 1 1 2 a55d0064c29c3de0b28ceed00a4e5c44
860010-0906020100