央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》玛莉恩的泰国家乡菜 海鲜 20160421

发布时间: 2016年04月21日 18:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        据说最古老的泰国菜主要是米饭和鱼,直到今天,仍有小规模的捕捞船队沿用传统的技术。在泰国菜里,海鲜仍然占有重要的位置。本期节目将教大家烹饪几道最经典的泰国菜,会做烤虾和烤鱿鱼,搭配最地道的南津酱,还有用香蕉叶装鱼的传统蒸菜。

《玩转地球》玛莉恩的泰国家乡菜 海鲜 20160421 本期节目主要内容: 据说最古老的泰国菜主要是米饭和鱼,直到今天,仍有小规模的捕捞船队沿用传统的技术。在泰国菜里,海鲜仍然占有重要的位置。本期节目将教大家烹饪几道最经典的泰国菜,会做烤虾和烤鱿鱼,搭配最地道的南津酱,还有用香蕉叶装鱼的传统蒸菜,敬请关注。(《玩转地球》 20160421 玛莉恩的泰国家乡菜 海鲜)
channelId 1 1 2 c5e172d4c7f13de0b28ceed00a4e5c44
860010-0906020100