央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》呼和浩特老味道 20160421

发布时间: 2016年04月22日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       本期节目以呼和浩特回民区的宽巷子为坐标,内容涉及五位老手艺人和他们的绝活:王玉切糕、韩老二土炉焙子、马氏干佃、惠德和胡油小槽糕,全部是过去的名号、过去的做法,卖完即止。

《蔚蓝的故乡》呼和浩特老味道 20160421 本期节目主要内容: 本期节目,跟随两位主持人转小巷,寻老味儿,讲述老手艺人代代相传的美味人生。节目以呼和浩特回民区的宽巷子为坐标,内容涉及五位老手艺人和他们的绝活:王玉切糕、韩老二土炉焙子、马氏干佃、惠德和胡油小槽糕,全部是过去的名号、过去的做法,卖完即止。更多精彩,敬请关注。(《蔚蓝的故乡》 20160421 呼和浩特老味道)
channelId 1 1 2 ca5b2204c81b3de0b28ceed00a4e5c44

搜索更多 呼和浩特 王玉切糕 的新闻

860010-0906020100