央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》守艺锡林郭勒 20160428

发布时间: 2016年04月28日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        马奶营养价值极高,但过去在草原上只有在春秋之交的三个月才有些马奶,现如今冬天也能喝上现成的马奶,这其中有什么秘密呢?蒙古人自小与马匹为伴,驯马师如何调教自己的马匹?其中又蕴含着多少真挚的情感故事呢?骆驼骨头、马骨等从来不被人注意的杂物是如何在骨雕艺人手中脱胎为宝贵的艺术品呢?

《蔚蓝的故乡》守艺锡林郭勒 20160428 本期节目主要内容: 马奶营养价值极高,但过去在草原上只有在春秋之交的三个月才有些马奶,现如今冬天也能喝上现成的马奶,这其中有什么秘密呢? 蒙古人自小与马匹为伴,驯马师如何调教自己的马匹?其中又蕴含着多少真挚的情感故事呢? 骆驼骨头、马骨等从来不被人注意的杂物是如何在骨雕艺人手中脱胎为宝贵的艺术品呢? (《蔚蓝的故乡》 20160428 守艺锡林郭勒)
channelId 1 1 2 ef97e864cd9c3de0b28ceed00a4e5c44
860010-0906020100