央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》百年花椒树 就为一口香 20160430

发布时间: 2016年04月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        主持人来到门头沟斋堂镇的黄岭西村,这里的老板娘陶姐介绍一道美食:斋堂水库鱼。以往水库鱼都是清蒸、垮炖、酱烧的,可陶姐却要做麻辣口的。陶姐拿出秘密武器:花椒。她家的花椒是从村里一百多年前种的花椒树上摘下来的,味道纯正浓郁。

《这里是北京》百年花椒树 就为一口香 20160430 本期节目主要内容: 主持人来到门头沟斋堂镇的黄岭西村,这里的老板娘陶姐介绍一道美食:斋堂水库鱼。以往水库鱼都是清蒸、垮炖、酱烧的,可陶姐却要做麻辣口的。陶姐拿出秘密武器:花椒。她家的花椒是从村里一百多年前种的花椒树上摘下来的,味道纯正浓郁。(《这里是北京》 20160430 百年花椒树 就为一口香)
channelId 1 1 2 a2c6e92edcdf45f998fc8dc796577a0d

搜索更多 黄岭西村 斋堂水库鱼 的新闻

860010-0906020100