央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》山寨狂人 汽艇水电站 20160502

发布时间: 2016年05月03日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        作为美国航天局的火箭专家,对于燃料的研究是特拉维斯的工作之一。在特拉维斯看来,传统的化石燃料既不环保又十分昂贵,而且是不可再生资源。在他看来,田纳西河蕴藏着巨大的能源。在特拉维斯眼中,利用河流获取电力,并非一定需要先进的水力发电站。

《行者》山寨狂人 汽艇水电站 20160502 本期节目主要内容: 作为美国航天局的火箭专家,对于燃料的研究是特拉维斯的工作之一。在特拉维斯看来,传统的化石燃料既不环保又十分昂贵,而且是不可再生资源。在他看来,田纳西河蕴藏着巨大的能源。在特拉维斯眼中,利用河流获取电力,并非一定需要先进的水力发电站。 (《行者》 20160502 山寨狂人·汽艇水电站)
channelId 1 1 2 39585634d0bb3de0b28ceed00a4e5c44

搜索更多 山寨狂人 汽艇水电站 的新闻

860010-0906020100