央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]暮春孟夏 海岛游提前计划起来吧!

旅游首页 悦己网 2016年05月06日 13:51 A-A+

原标题:

  看着不断升高的气温,你会感觉,夏天真的离我们不远了。也是时候开始计划一下夏天的旅行了。不过说到夏季旅游,海岛绝对是度假的首选之地,宜人的风景,热情的阳光和清凉的海滩,让人的身心得到彻底的放松。近日,一家旅行杂志让读者选出全球20个最佳海岛,打算出游的你,不妨参考参考吧!

  N0.20大溪地Tahiti

  又名塔希提岛,有爱之岛(Love Island)之称,是南太平洋上的波里尼西亚群岛118个岛中的最大之岛,因其秀美的热带风光、环绕四周的七彩海水,而被称为“最接近天堂的地方”。岛上山清水秀,绿草如茵,到处是成林的棕榈树、椰子树、芒果树、面包树、鳄梨树等,热带水果四季不断。在这里游客还可以乘坐玻璃底的游艇,观赏海底的珊瑚礁和珍奇鱼群。每年会举办狂欢节“Heiva i Festival”,作为世界上最大的文化、体育盛宴之一,自6月末开始,将持续一个月,不仅有歌舞服装秀等节目,还有运水果、独木舟比赛等。

  N0.19圣约翰岛St. John

  西印度群岛中美属维尔京群岛的火山岛屿,在圣托马斯岛正东约5公里处。海岸曲折,港湾优良,森林密布,风景秀丽。经济以旅游业为主,岛上四分之三的土地被辟为公园。这里有柔软的白色沙滩、蓝绿色的清澈海水,还有喝不完的兰姆调酒。

  N0.18安提瓜岛Antigua

  加勒比海诸岛之一,不仅酒店服务完善,岛上还有无数个无人海滩。

  N0.17多米尼加Dominican Republic

  加勒比海有许多美丽的小岛国,但最美的应该是多米尼加。多米尼加位于加勒比海大安的列斯群岛中的伊斯帕尼奥拉的东半部,是哥伦布第一次到美洲时发现的,意为“星期天”。多米尼加以最棒的沙滩和最原始的生态闻名,而这正是多米尼加的旅游卖点。多米尼加洁白的沙滩似一张柔软的大床,一直延伸到碧绿的海水里,每个第一次到多米尼加度假的游客,都有把头深深地埋在里面的冲动。

  N0.16圣托里尼Santorini

  爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂,在这里,你可以作诗人,也可以作画家,彩绘出你心目中圣托里尼最蓝的天空。

  N0.15圣马丁岛St. Maarten

  位于加勒比海上,与法属圣马丁岛(Saint-Martin)共享一座加勒比海岛。来到这里,与其入住大型连锁酒店,不如选择更丰富多样的精品旅馆吧!除了泡在海水里,你还可以到偏远的地区登山、享用路边的小吃。

  N0.14茉莉亚岛Moorea

  被誉为“魔幻之岛”。是大溪地岛的姐妹岛,只须10分钟的航程或30分钟的船程,即可轻易地从帕比提抵达这座充满魅力的梦幻岛屿。全岛长约60公里。

  N0.13安圭拉Anguilla

  位于东加勒比海背风群岛的北端,这里不仅有着丰富的海鲜,还有多元的料理方式,从墨西哥玉米卷到寿司一应俱全,满足来自世界各地的挑剔食客。

  N0.12巴厘岛Bali

  7、8月是巴厘岛一年中最好的时候。沙努尔、努沙-杜尔和库达等处的海滩,是岛上景色最美的海滨浴场,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈。每年来此游览的各国游客络绎不绝。

  N0.11波拉波拉岛Bora Bora

  在全世界岛屿中,恐怕没有一处能像波拉波拉岛那样令人赞叹惊艳。富比士2005年将之评选为最性感的小岛之一,更非浪得虚名。全岛由一个主岛与周围环礁所组成,主岛与环礁间拥有大片的清澈浅水,其中,色彩如梦幻般的蓝色潟湖(Lagoon),充满了色彩斑斓的活珊瑚与无数环游其间的热带鱼,岸上沙滩细致、洁白如雪,偶有赤道微风轻拂,明亮的阳光洒在南太平洋上,不同层次的海蓝与顶级度假饭店的白色洋伞,让波拉波拉岛成为欧美观光客心中最无忧无虑的热带天堂。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-0906020100
1 1 1