央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》内蒙古 沙中作乐 20160512

发布时间: 2016年05月13日 01:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        内蒙古出了美丽的草原还有浩瀚的沙漠,沙子对于内蒙古人来说可以变废为宝,更能沙中取乐。在内蒙古科尔沁沙地的玉龙沙湖沙中作乐成为了一种时尚。原来沙子也可以这样玩。在巴丹吉林沙漠,沙子是牧人野餐的时候最好的烹饪伙伴,这样烹饪出来的食物却更有滋味。

《蔚蓝的故乡》内蒙古 沙中作乐 20160512 本期节目主要内容: 内蒙古出了美丽的草原还有浩瀚的沙漠,沙子对于内蒙古人来说可以变废为宝,更能沙中取乐。在内蒙古科尔沁沙地的玉龙沙湖沙中作乐成为了一种时尚。原来沙子也可以这样玩。在巴丹吉林沙漠,沙子是牧人野餐的时候最好的烹饪伙伴,这样烹饪出来的食物却更有滋味。更多精彩敬请关注。(《蔚蓝的故乡》 20160512 内蒙古:沙中作乐)
channelId 1 1 2 e9070d24d8a33de0b28ceed00a4e5c44
860010-0906020100