央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

游客评出最向往世界目的地

旅游首页 人民日报海外版 2016年05月16日 10:24 A-A+

原标题:

  中国国家旅游局与蚂蜂窝旅行网今天公布了100个“中国游客最向往的世界目的地”榜单。毛里求斯、清迈、北海道、大溪地、塞班岛、巴黎、圣托里尼、斐济、威尼斯、大堡礁,位列中国游客最向往的世界目的地前10位。

  蚂蜂窝旅行网旅游研究中心负责人介绍,随着旅游消费的升级和中国游客对于境外目的地的了解,除清迈、北海道等传统热门旅游目的地外,榜单中出现了更为个性化、多元化的选择倾向。中国游客已经越来越不满足于传统的旅游产品和旅行方式,更多呈现个性化趋势,那些曾经的小众目的地、另类行程及玩法,如今备受追捧。

  “中国游客最向往的世界旅行目的地”评选活动由中国国家旅游局与蚂蜂窝旅行网联合举办,从2月4日开始评选,历时3个月,根据1亿用户的游记、订单、点评、足迹等大数据排名综合设立了300个候选目的地,最终由网民投票评出100个中国游客最向往的世界旅游目的地。

相关阅读 游客 | 目的地
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-0906020100
1 1 1