央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]到彩色村 感受色彩缤纷的童话世界

旅游首页 悦己网 2016年05月17日 10:35 A-A+

原标题:

  心情不好,来点色彩提提神吧!背起行囊,到这些彩色村落,感受色彩缤纷的童话世界。别等了,赶紧收拾行李吧!

  意大利五渔村

  位于意大利北面地中海边的五渔村,沿着蜿蜒的地中海海岸线而建。最特别的是把五个村庄串起的徒步线路,沿着海岸而建,是世界上最美的徒步路线。

  威尼斯布拉诺

  不知道从什么时候起,小岛的地方政府规定当地居民每年要刷一次房子的外墙,于是居民们把他们小巧玲珑的房子刷得五颜六色色彩斑斓。这些多彩的房子一个挨一个组成彩虹一样的小巷,夹着清澈的小河曲曲延伸,同样色彩明快的小船静静地停在河边。BURANO,如同一个童话版的威尼斯,它比威尼斯本岛更简单更安详也更快乐。

  智利瓦尔帕莱索

  智利瓦尔帕莱索最大的特色就是多彩,在这里你能找到各种鲜艳的颜色,无论是商店、酒店还是居民住房,墙壁和屋顶都被涂满了各种颜色。除了彩色的房屋之外,随处可见的涂鸦,也让这座城市变得更加的绚丽多彩。

相关阅读 童话世界 | 彩色村
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-0906020100
1 1 1