央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》山寨狂人 装甲战车 20160516

发布时间: 2016年05月17日 00:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        特拉维斯计划打造类似小装甲卡车的真正军用武器,用于抵抗丧尸和外星人的入侵,为了让战车拥有装甲,特拉维斯首先要在车身上包裹钢筋,用胶合板和废金属制造的防弹装甲,再用热塑聚碳酸酯打造防弹车窗,然后在车头安装排障器,用来冲击大群外星人或丧尸,在攻击方面,他们打算装备强力的武器,一个自制火焰喷射器,一挺土豆枪用于在装甲车厢里射击,当然还要安装火箭筒,特拉维斯还计划在完成装甲战车后,用真枪实弹来检验效果。

《行者》山寨狂人 装甲战车 20160516 本期节目主要内容: 特拉维斯计划打造类似小装甲卡车的真正军用武器,用于抵抗丧尸和外星人的入侵,为了让战车拥有装甲,特拉维斯首先要在车身上包裹钢筋,用胶合板和废金属制造的防弹装甲,再用热塑聚碳酸酯打造防弹车窗,然后在车头安装排障器,用来冲击大群外星人或丧尸,在攻击方面,他们打算装备强力的武器,一个自制火焰喷射器,一挺土豆枪用于在装甲车厢里射击,当然还要安装火箭筒,特拉维斯还计划在完成装甲战车后,用真枪实弹来检验效果。更多详情,敬请收看。(《行者》 20160516 山寨狂人·装甲战车)
channelId 1 1 2 d3f88b94dbc13de0b28ceed00a4e5c44
860010-0906020100