央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》山寨狂人 射电望远镜 20160518

发布时间: 2016年05月19日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         火箭专家特拉维斯化身山寨狂人,他计划用草根材料制作出先进装备。一个好汉三个帮,道具专家查尔斯、动力专家迈克、器械专家罗格、枪械专家皮特等人齐聚特拉维斯的“小作坊”,他们成立“科研小组”,进行精确设计,不断实验创新,最终用日常生活中的材料制作射电望远镜。

《行者》山寨狂人 射电望远镜 20160518 本期节目主要内容: 火箭专家特拉维斯化身山寨狂人,他计划用草根材料制作出先进装备。一个好汉三个帮,道具专家查尔斯、动力专家迈克、器械专家罗格、枪械专家皮特等人齐聚特拉维斯的“小作坊”,他们成立“科研小组”,进行精确设计,不断实验创新,最终用日常生活中的材料制作射电望远镜。(《行者》 20160518 山寨狂人·射电望远镜)
channelId 1 1 2 55d31a80dd533de0d490706a0a4e5c44
860010-0906020100