央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》美味扎兰屯 20160519

发布时间: 2016年05月20日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         呼伦贝尔一直以来都以独特的魅力吸引着全国各地的游客,广东来的阿Ken在这个初春时节,选择到扎兰屯开启一场说走就走的美食之旅。生烤野香猪、毛毛春饼、五味山鲶鱼、东北酸菜、俄式西餐,这些扎兰屯本土美食不仅让阿Ken眼界大开而且是胃口大开。

《蔚蓝的故乡》美味扎兰屯 20160519 本期节目主要内容: 呼伦贝尔一直以来都以独特的魅力吸引着全国各地的游客,广东来的阿Ken在这个初春时节,选择到扎兰屯开启一场说走就走的美食之旅。生烤野香猪、毛毛春饼、五味山鲶鱼、东北酸菜、俄式西餐,这些扎兰屯本土美食不仅让阿Ken眼界大开而且是胃口大开。(《蔚蓝的故乡》 20160519 美味扎兰屯)
channelId 1 1 2 dd80ab20de1e3de0d490706a0a4e5c44
860010-0906020100