央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》逆时针环行巴西 你好里约 20160522

发布时间: 2016年05月22日 23:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         白锐匀,来自加拿大的摩托车骑士。他计划在两个月时间里,开展一次史诗般的摩托车骑行冒险。60天时间,14000公里,环游巴西。从未预设过的困难、悲催、文化差异带来的不适感,不幸地逐一发生。诸如此类,也是服这运气。白锐匀此行的出发地——里约热内卢,是一座同时拥有天堂和地狱的城市。除了阳光、沙滩,热情的桑巴舞,这里其实还有令所有游客望而生畏、犯罪率高发的贫民窟。

《行者》逆时针环行巴西 你好里约 20160522 本期节目主要内容: 白锐匀,来自加拿大的摩托车骑士。他计划在两个月时间里,开展一次史诗般的摩托车骑行冒险。60天时间,14000公里,环游巴西。从未预设过的困难、悲催、文化差异带来的不适感,不幸地逐一发生。诸如此类,也是服这运气。白锐匀此行的出发地——里约热内卢,是一座同时拥有天堂和地狱的城市。除了阳光、沙滩,热情的桑巴舞,这里其实还有令所有游客望而生畏、犯罪率高发的贫民窟。(《行者》 20160522 逆时针环行巴西·你好里约)
channelId 1 1 2 ad1d7f14e0733de0d490706a0a4e5c44
860010-0906020100