央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》美国南方腹地街头小吃 上集 20160601

发布时间: 2016年06月01日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        鲍比·秦来到起始于路易斯安那州新奥尔良的美国南方腹地,在那里,他深入发掘这个神奇地区的烹饪历史,当地的饮食文化主要法国人后裔和克里奥尔食谱主导。鲍比·秦将品尝新奥尔良的秋葵汤,然后前往拉匪特见识什锦烩饭,品尝那切兹的甜点,在维克斯堡体验经典的南部食物和蓝调,在图珀罗品尝猫王汉堡等等美味的南部街头小吃。

《玩转地球》美国南方腹地街头小吃 上集 20160601 本期节目主要内容: 鲍比·秦来到起始于路易斯安那州新奥尔良的美国南方腹地,在那里,他深入发掘这个神奇地区的烹饪历史,当地的饮食文化主要法国人后裔和克里奥尔食谱主导。鲍比·秦将品尝新奥尔良的秋葵汤,然后前往拉匪特见识什锦烩饭,品尝那切兹的甜点,在维克斯堡体验经典的南部食物和蓝调,在图珀罗品尝猫王汉堡等等美味的南部街头小吃。(《玩转地球》 20160601 街头小吃 美国南方腹地)
channelId 1 1 2 02f73914e8283de0d490706a0a4e5c44
860010-1128040600