央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》美国南方腹地街头小吃 下集 20160602

发布时间: 2016年06月02日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        比利·惠廷顿是农场的主人,他们热爱收藏田园古玩和有纪念意义的东西。比利带着朋友来到佃农的住处,来吃南方美食,这道南方美食的制作者是获奖烹饪书的作者玛莎小姐。她教大家制作传统的南方料理粗玉米粉、鲶鱼和炸绿番茄。

《玩转地球》美国南方腹地街头小吃 下集 20160602 本期节目主要内容: 比利·惠廷顿是农场的主人,他们热爱收藏田园古玩和有纪念意义的东西。比利带着朋友来到佃农的住处,来吃南方美食,这道南方美食的制作者是获奖烹饪书的作者玛莎小姐。她教大家制作传统的南方料理粗玉米粉,鲶鱼和炸绿番茄。(《玩转地球》 20160602 街头小吃 美国南方腹地)
channelId 1 1 2 f9a9d324e8ec3de0d490706a0a4e5c44

搜索更多 南方美食 粗玉米粉 的新闻

860010-1128040600