央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

韩国济州岛转机中国团客可免签

旅游首页 北京商报 2016年06月08日 09:16 A-A+

原标题:

  韩国驻华大使金章洙近日在接受媒体采访时透露,韩国政府对中国在济州岛转机的团体游客允许免签入境。

  金章洙介绍,韩国政府为了使中国游客更加便利地在韩旅游,正在实施多种政策:“现在我们对团体游客实行电子签证制度,并且已把这一制度扩大到了全中国的范围。此外,韩国政府还扩大了多次有效签证,免手续费的期限也延长了一年。”

  据了解,韩国一直是中国游客出境游的热门国家,多年来访韩的中国游客一直是与日俱增的趋势。数据显示,今年截至4月,访韩的中国游客同比增长17.5%,约为231万名。“为了能够使中国游客享受有主题的旅游,在景点、美食、住宿等方面为他们提供量身定制的服务,我们在政策方面将竭尽全力。”金章洙说。

  此外有媒体报道称,4月11日,韩国旅游发展局特派因《太阳的后裔》而在中国市场大火的演员宋仲基担任2016韩国旅游名誉宣传大使,这也是韩国旅游发展局为中国游客量身定制的重要举措之一。(记者 陈杰 张致宁)

相关阅读 韩国旅游 | 免签
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1