央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

韩国旅游发展局开展以中国考生为对象的访韩优惠活动

旅游首页 国际在线 2016年06月12日 09:43 A-A+

原标题:

  韩国旅游发展局表示,该局将自6月9日起,发起以中国高考考生为对象的大型访韩优惠活动。

  持续至8月末的此次活动,将为辛苦备战高考的考生和家长们提供多种多样的奖品和各种优惠,希望能够带给他们不一样的韩国旅行乐趣。

  只要输入考生编号,就有机会得到包括往返机票、酒店住宿券、釜山游艇搭乘券、新罗免税店预付卡等在内的丰富奖品;更可以通过微信获取铁路、主题公园、各种表演等方面涵盖全韩国的约100家企业的优惠券。

  近年来,在访韩的中国游客当中,几乎有一半的游客是20岁至30岁年龄层的年轻人。针对此种现象,韩国旅游发展局自5月开始,积极通过微博和微信进行了共有宣传视频、韩国游有奖参与等此次活动的宣传。据携程旅游进行的调查结果显示,在2015最受中国大学生喜爱的旅行目的地TOP10排名中,首尔名列第6名。(记者 王红岭)

相关阅读 韩国旅游 | 中国大学生
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1