央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》光影猎人 电影荒漠 20160614

发布时间: 2016年06月14日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        离开了塞内加尔,斯蒂芬继续向东非前进。在乌干达,这里又是另一个世界,丘吉尔称它是非洲的一颗珍珠,著名的《非洲女王号》便是在此拍摄完成的。乌干达曾经被殖民多年,其过程也被搬上了电影银幕。为了淡忘这段痛苦的历史,乌干达的民众纷纷来到坎帕拉电影院寻求安慰。

《行者》光影猎人 电影荒漠 20160614 本期节目主要内容: 离开了塞内加尔,斯蒂芬继续向东非前进。在乌干达,这里又是另一个世界,丘吉尔称它是非洲的一颗珍珠,著名的《非洲女王号》便是在此拍摄完成的。乌干达曾经被殖民多年,其过程也被搬上了电影银幕。为了淡忘这段痛苦的历史,乌干达的民众纷纷来到坎帕拉电影院寻求安慰。(《行者》 20160614 光影猎人·电影荒漠)
channelId 1 1 2 0927ead4f2893de0d490706a0a4e5c44
860010-1128040600