央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

中国大陆直达马六甲首条航线9月开通

旅游首页 中国新闻网 2016年06月24日 10:16 A-A+

原标题:

  中国南方航空股份有限公司22日宣布,今年9月29日起,南航将开通广州—马六甲直航航班。这是中国大陆直达马六甲的首条航线。

  近年来,马来西亚一直是中国在东盟第一贸易伙伴,中国也连续多年是马来西亚第一贸易伙伴国。南航相关负责人表示,在当前的新形势下,中马合作迎来了前所未有的历史机遇。

  他强调,“新马泰游”曾经是国人最为热衷的旅游路线,但是去马六甲却有着完全不同的体验。对中国人而言,这是一场与600年前中国航海先贤们的对话。

  今年3月1日,马来西亚进一步推动旅游业,为中国游客提供电子签证与免签政策。业界人士指出,随着中马两国航线的进一步加密、签证政策的进一步放宽,未来中马之间的互访人数将迎来大幅增长。

  南航广州—马六甲航线将采用定期直航包机形式,于2016年9月至2017年1月间运营,每五天一班,计划采用波音737-700型客机和空客A319型客机执飞。

相关阅读 马六甲 | 航线
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1